750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-12-22T07:51:04+01:00

Gratin aux noix de St Jacques

Publié par Ludi
Gratin de St Jacques

Gratin de St Jacques

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250 g de noix de St Jacques
  • 1 oignon
  • 4 blancs de poireaux
  • 2 petits pots de crème liquide
  • de la floraline
  • du sel et du povre
  • du curcuma

Préparation :

  1. Couper les poireaux en rondelles et les faire bouillir. Réserver.
  2. Faire revenir l'oignon dans du beurre.
  3. Ajouter les noix de St Jacques et les faire revenir 5 à 10 minutes.
  4. Ajouter les poireaux déjà cuits et faire revenir le tout quelques minutes en remuant.
  5. Ajouter les deux pots de crème liquide et mélanger le tout tout en laissant cuire à petit feu.
  6. Saupoudrer de floraline, saler, poivrer, ajouter le curcuma.
  7. Laisser épaissir en remuant.
  8. Répartir la préparation dans 4 plats à gratin.
  9. Enfourner 15 minutes à 200°C.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog