750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-01-20T16:05:28+01:00

Brandade parmentière

Publié par Ludi

Ingrédients :

  • 400 g de morue surgelée dessalée
  • 1 kg de pommes de terre
  • 400 ml de lait
  • sel et poivre
  • 50 g de beurre
  • 70 g de fromage râpé
  • ail semoule
  • 1 càs de jus de citron
  • 100 g d'huile d'olive

Préparation :

  1. Faire cuire la morue dans une casserole. Egoutter.
  2. Verser l'huile, le citron, l'ail semoule et la brandade dans le bol du TM31. Cuire 4min/90°/sens inverse/vitesse4. Réserver.
  3. Placer le fouet. Mettre les pommes de terre et le lait dans le bol du TM31. Cuire 25 minutes/100°/sens inverse/vitesse1 sans le gobelet.
  4. A la fin de la cuisson, enlever le fouet et ajouter le mélange brandade/huile/citron/ail.
  5. Mixer 1 min à vitesse 5.
  6. Mettre le tout dans un plat à gratin et recouvrir de fromage râpé.
  7. Enfourner 15 minutes à 180°C.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog