750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-04-27T16:33:57+02:00

Gâteau aux fraises Tagada et chocolat

Publié par Ludi

Ingrédients :

  • 1 sachet de fraises Tagada (300g)
  • 300 ml de lait
  • 40 g de beurre
  • 300 g de farine
  • 100 g de chocolat noir
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs

Préparation :

  1. Faire fondre les fraises Tagada avec le lait et le beurre.
  2. Ajouter les œufs, puis la farine et la levure.
  3. Bien mélanger.
  4. Verser dans un moule beurré les 3/4 de la préparation.
  5. Faire fondre le chocolat et le verser dans le moule.
  6. Verser le quart de préparation restant.
  7. Faire cuire 30 minutes à 180°C.

 

Gâteau aux fraises Tagada et chocolat

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog