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2015-02-26T09:46:42+01:00

Brioche tressée (avec le TM31)

Publié par Ludi
Brioche tresséeBrioche tresséeBrioche tressée
Brioche tresséeBrioche tressée
Brioche tresséeBrioche tressée

Brioche tressée

Ingrédients :

  • 200 g de lait
  • 80 g de sucre
  • 2 sachets de levure boulangère
  • 650 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 càc de sel
  • 100 g de beurre

Préparation :

  1. Mettre dans le bol le lait, le sucre et la levure boulangère.
  2. Ajouter 350 g de farine, les œufs, le sel et mixer 15 secondes / vitesse 5.
  3. Ajouter 300 g de farine et pétrir 6 minutes.
  4. Pendant les 2 dernières minutes du pétrissage, ajouter le beurre en morceaux sans ouvrir le bol (on le met dans le trou du couvercle).
  5. Sortir la pâte et créer 3 pâtons.
  6. Les tresser.
  7. Enfourner 30 minutes à 50°C.
  8. Sans ouvrir le four, augmenter la température à 160°C et cuire à nouveau pendant 30 minutes.
  9. Dix minutes avant la fin de cuisson, sortir la brioche, la dorer au jaune d’œuf et remettre au four.

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