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2017-04-27T15:19:19+02:00

Cake chou romanesco poisson à la brousse

Publié par Ludi

Ingrédients :

  • 4 filets de loup (ou autre type de poisson)
  • 1 chou romanesco d'environ 500g
  • 4 oeufs
  • 1 pot de brousse (400g)
  • 2 càs de maïzena
  • sel, poivre, épices de votre choix

 

Préparation :

  1. Découper le chou en petits morceaux et le faire cuire.
  2. Faire revenir le poisson avec un peu de beurre.
  3. Mélanger dans un saladier la brousse, les œufs, la farine, le sel, le poivre, les épices.
  4. Dans un moule à cake alterner une couche de chou / une couche de poisson / une couche de chou / une couche de poisson / etc...
  5. Recouvrir du mélange préparé dans le saladier.
  6. Enfourner 30 minutes à 200°C.

Ce plat se déguste aussi bien chaud que froid. Il peut être préparé la veille pour être tranché lors d'un apéro dînatoire.

 

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